окрошка
мясная похлебка
немецкий колбасный суп
венгерская уха микс
всеми любимый борщ с пампушками
суп-пюре с ватрушкой
суп из мяса косули со сливками, эстрагоном, картофельными клецками с луком
классическая Халасла из карпа
традиционный луковый суп
японский суп с морепродуктами
фото к рецепту "Борща" от Леокене Лилии
мясная похлебка
немецкий колбасный суп
венгерская уха микс
всеми любимый борщ с пампушками
суп-пюре с ватрушкой
суп из мяса косули со сливками, эстрагоном, картофельными клецками с луком
классическая Халасла из карпа
традиционный луковый суп
японский суп с морепродуктами
фото к рецепту "Борща" от Леокене Лилии
здесь можете представлять любые первые блюда
ОтветитьУдалитьЛеокене Лилия
ОтветитьУдалитьРецепт борща.
Моя семья очень любит это первое блюдо. Научилась я его готовить в одном ночном клубе, когда там работала. Сразу напишу, что я кладу все на глаз, поэтому точное количество продуктов написать не смогу.
Ингредиенты:
- свекла
- куриный окорочек
- морковь
- капуста
- картофель
- чеснок
- лимонный сок (1-2 ст.ложки);
- лавровый лист, соль по вкусу;
- зелень;
- растительное масло.
- сахар (1-2 ст.ложки)
- томатная паста (1 ст.ложка)
Приготовление: Варим бульон из куриных окорочков.Когда мясо будет готово, вынимаем его и режем на кусочки. Но пока оно не сварилось готовим овощи: режем капусту,картофель,лук,трем морковь на терке и свеклу. Свеклу я поливаю лимонным соком, чтобы борщ был красивого ярко-бордового цвета. Морковь и лук пассируем с добавлением растительного масла, в конце добавляем томатную пасту. Сначала кладем капусту, минут через 10 лук с морковью, далее картофель и свеклу.Добавляем сахар, если нужно еще немного лимонного сока, чеснок и остальные специи. Минут через 20 борщ будет готов. Приятного аппетита!
Интересная версия
ОтветитьУдалить