Столичных гурманов познакомили с прибалтийскими деликатесами
Теперь блюда, которые раньше создавали только именитые шеф-повара в ресторанах, можно готовить и дома.
В демонстрационном зале Ragout 2.0 компания “Балтис” провела
презентацию натуральных продуктов высокого качества из Латвии, а
шеф-повар бара Ragout Тарас Кириенко приготовил дегустационный сет,
поделился своими рецептами и секретами приготовления вкусных и полезных
блюд.
Канапе (натуральный ржаной хлеб ручной работы "Лачи") c нежной
балтийской лососинкой, канапе с филе сельди в горчичном соусе (завод
Kaija), канапе с кремом из знаменитых "Рижских шпрот" и другие вариации.
Гороховый суп с изящной пенкой из бекона.
Сорбеты из натурального сока черники, парфе из черноплодной рябины и из натурального сока клюквы (Very Berry).
Нежный творожный крем с эковареньем из шиповника и "землей" из натурального шоколада Laima.
Воздушная слойка из крошки настоящего ржаного хлеба, взбитых фермерских сливок и брусничного варенья от Spilva.
Лапландский сыр и "снежные шарики" из козьего сыра Trikata.
Также гости смогли полакомиться натуральным вареньем из отборных
региональных продуктов без консервантов от латвийского производства
Spilva - из шиповника, черной смородины, клубники с ревенем, из облепихи
с тыквой, а также яблочное пюре с облепихой и сливками, которое
изумительно подходит к самым разнообразным блюдам.
Завершилась дегустационная программа шотом с "Рижским бальзамом" со сливками.
Теперь блюда из дегустационного меню Тараса Кириенко можно готовить и
самому. Ведь продукты из Латвии есть в "Рижском дворике" - в 12
супермаркетах и универсамах Москвы.
Источник: РБК
http://style.rbc.ru/news/menu/2012/12/20/14970/
Завершилась дегустационная программа шотом с "Рижским бальзамом" со сливками.
Источник: РБК
http://style.rbc.ru/news/menu/2012/12/20/14970/
Комментариев нет:
Отправить комментарий