tag:blogger.com,1999:blog-736845291569485241.comments2022-04-04T00:18:17.963-07:00Кулинарная Школа - заходите http://мастер-повар.рф/Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/06957046858521161309noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-736845291569485241.post-89184035978799966882022-03-03T20:20:15.925-08:002022-03-03T20:20:15.925-08:00Borgata Hotel Casino & Spa - MapYRO
Informatio...Borgata Hotel Casino & Spa - MapYRO<br />Information <a href="https://drmcd.com/%ec%95%84%ec%82%b0%ec%b6%9c%ec%9e%a5%ec%95%88%eb%a7%88%ec%9d%b8%ea%b8%b0-%ec%88%9c%ec%9c%84.html" rel="nofollow">아산 출장샵</a> and Reviews about Borgata Hotel Casino & Spa <a href="https://drmcd.com/%eb%b6%80%ec%b2%9c%ec%b6%9c%ec%9e%a5%eb%a7%88%ec%82%ac%ec%a7%80%ec%9d%b8%ea%b8%b0-%ec%88%9c%ec%9c%84.html" rel="nofollow">부천 출장안마</a> in Atlantic City, <a href="https://www.mapyro.com/%ec%a0%9c%ec%a3%bc%ec%b5%9c%ec%83%81%ec%9d%98-%ea%b4%80%eb%a6%ac%ec%b6%9c%ec%9e%a5%ec%95%88%eb%a7%88.html" rel="nofollow">제주 출장샵</a> including Reviews, Photos, Rates <a href="https://drmcd.com/%ed%8f%ac%ed%95%ad%ec%97%90-%eb%8c%80%ed%95%9c-%ec%9a%b0%ec%88%98%ed%95%9c%ec%b6%9c%ec%9e%a5%ec%95%88%eb%a7%88%eb%a6%ac%eb%b7%b0.html" rel="nofollow">포항 출장샵</a> and Reviews, online <a href="https://www.mapyro.com/%ea%b0%95%ec%9b%90%eb%8f%84%ec%b5%9c%ea%b3%a0%ec%8b%9c%ec%84%a4%ec%b6%9c%ec%9e%a5%eb%a7%88%ec%82%ac%ec%a7%80.html" rel="nofollow">강원도 출장안마</a> 24 hours a day,kadenraatzhttps://www.blogger.com/profile/11068610886194150717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-736845291569485241.post-52667798240355132292019-11-02T21:24:34.832-07:002019-11-02T21:24:34.832-07:00семена адениума и плюмерии
рыба <a href="http://adenium-obesum.ru/" rel="nofollow"> семена адениума </a> и плюмерии<br /><br /><a href="http://proluba.ru/?s=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0" rel="nofollow">рыба</a> Фимпусhttps://www.blogger.com/profile/12575468330656717984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-736845291569485241.post-68889635521275521972014-04-02T12:45:47.053-07:002014-04-02T12:45:47.053-07:00Огромное спасибо! А то ни рыбы ни фото, а урок про...Огромное спасибо! А то ни рыбы ни фото, а урок провести надоAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-736845291569485241.post-63408415731143604712014-02-23T09:02:24.515-08:002014-02-23T09:02:24.515-08:00посмотрите мои
http://gurmanpovar.ru/blyuda-iz-ros...посмотрите мои<br />http://gurmanpovar.ru/blyuda-iz-rossii/bliny-s-osetrinoj-i-ikrojAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06957046858521161309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-736845291569485241.post-8869654174225278692014-01-22T11:15:00.570-08:002014-01-22T11:15:00.570-08:00Sizlere tesekkur ederim TURKIYE / ISTANBUL Sizlere tesekkur ederim TURKIYE / ISTANBUL Турецкий массаж 89774076052https://www.blogger.com/profile/02143810573240561043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-736845291569485241.post-17781397742009978552013-12-01T23:03:55.424-08:002013-12-01T23:03:55.424-08:00Спасибо за добрые слова!!! Жду ваши фото и рецепты...Спасибо за добрые слова!!! Жду ваши фото и рецепты!!! НЕ бойтесь ничего - экспериментируйте и творите!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06957046858521161309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-736845291569485241.post-20037027636752210692013-11-30T05:22:55.776-08:002013-11-30T05:22:55.776-08:00Спасибо большое!!! Курс "Кулинария для домохо...Спасибо большое!!! Курс "Кулинария для домохозяек самый лучший!!"<br /><br />ИринаAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-736845291569485241.post-70404664556545880652013-05-06T07:36:19.394-07:002013-05-06T07:36:19.394-07:00спасибо,хоть где-то можно найти разделку осетра!спасибо,хоть где-то можно найти разделку осетра!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-736845291569485241.post-25551994149466496852012-12-30T10:57:03.766-08:002012-12-30T10:57:03.766-08:00Спасибо
Спасибо<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06957046858521161309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-736845291569485241.post-73509069189086382062012-12-14T09:10:27.976-08:002012-12-14T09:10:27.976-08:00Присоединяюсь к выше сказанному!
Теперь готовить с...Присоединяюсь к выше сказанному!<br />Теперь готовить стало гораздо приятнее.<br />А главное то, что появилась уверенность в себе, чувствуешь себя профессионалом!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11942216139248545998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-736845291569485241.post-91905773933370765952012-10-10T10:58:54.821-07:002012-10-10T10:58:54.821-07:00Интересная версияИнтересная версияAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06957046858521161309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-736845291569485241.post-12681750825293437752012-10-10T04:50:43.528-07:002012-10-10T04:50:43.528-07:00Леокене Лилия
Рецепт борща.
Моя семья очень любит...Леокене Лилия<br />Рецепт борща. <br />Моя семья очень любит это первое блюдо. Научилась я его готовить в одном ночном клубе, когда там работала. Сразу напишу, что я кладу все на глаз, поэтому точное количество продуктов написать не смогу.<br /> <br />Ингредиенты: <br /> <br /> - свекла <br /> - куриный окорочек <br /> - морковь <br /> - капуста <br /> - картофель <br /> - чеснок <br /> - лимонный сок (1-2 ст.ложки);<br /> - лавровый лист, соль по вкусу;<br /> - зелень;<br /> - растительное масло. <br /> - сахар (1-2 ст.ложки)<br /> - томатная паста (1 ст.ложка)<br /><br />Приготовление: Варим бульон из куриных окорочков.Когда мясо будет готово, вынимаем его и режем на кусочки. Но пока оно не сварилось готовим овощи: режем капусту,картофель,лук,трем морковь на терке и свеклу. Свеклу я поливаю лимонным соком, чтобы борщ был красивого ярко-бордового цвета. Морковь и лук пассируем с добавлением растительного масла, в конце добавляем томатную пасту. Сначала кладем капусту, минут через 10 лук с морковью, далее картофель и свеклу.Добавляем сахар, если нужно еще немного лимонного сока, чеснок и остальные специи. Минут через 20 борщ будет готов. Приятного аппетита!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-736845291569485241.post-54458719464790562762012-08-17T02:25:36.868-07:002012-08-17T02:25:36.868-07:00Выражаем огромную благодарность Елене Валентиновне...Выражаем огромную благодарность Елене Валентиновне и всем ее сотрудникам за профессионализм,отзывчивость, огромное желание научить, подсказать, помочь и передать свои потрясающие умения и навыки нам - ученикам.Умение готовить - это искусство, и благодаря вам мы стали готовить не только вкусно, но и профессионально.<br />Удачи Вам,Елена Валентиновна, в ваших не легких, но таких благодатных трудах.<br />Ваши благодарные студенты, Коломина Юлия и Колыбелкина Людмила.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15328499544642122741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-736845291569485241.post-74547258573120591182012-08-07T23:11:20.754-07:002012-08-07T23:11:20.754-07:00спасибо, очень подробноспасибо, очень подробноAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-736845291569485241.post-62846711450530766462012-08-07T22:13:36.132-07:002012-08-07T22:13:36.132-07:00лучшие пельмени - сибирскиелучшие пельмени - сибирскиеAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-736845291569485241.post-20026913428883283592012-08-07T04:46:14.561-07:002012-08-07T04:46:14.561-07:00здесь можете представлять любые первые блюдаздесь можете представлять любые первые блюдаAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06957046858521161309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-736845291569485241.post-88632944032844599382012-05-12T07:32:39.657-07:002012-05-12T07:32:39.657-07:00В некоторых странах их называют дерунамиВ некоторых странах их называют дерунамиМираnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-736845291569485241.post-35494548961593113542012-05-12T01:23:54.800-07:002012-05-12T01:23:54.800-07:00однозначно согласнаоднозначно согласнаAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06957046858521161309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-736845291569485241.post-67530874351143812732012-05-09T12:23:55.935-07:002012-05-09T12:23:55.935-07:00Лучшее из мест- ЧехияЛучшее из мест- ЧехияAnonymousnoreply@blogger.com